Instruções de Cadastro

Aqui será descrito a instrução de Cadastro





IDENTIFICAÇÃO DO FORNECEDOR
NOME DA EMPRESA:
ENDEREÇO:
BAIRRO: CIDADE:
ESTADO: CEP:
TELEFONE: FAX:
E-MAIL:
PESSOA PARA CONTATO
NOME:
CARGO:
FONE:
INSUMO(S) A SER FORNECIDO
DESCRIÇÃO:
CAPACIDADE DE PRODUÇÃO:
 
 EMBALAGEM UTILIZADA:
 
 
Anexar documentação técnica, como especificação, dados de segurança, quando necessário, prazo de validade.
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA MATÉRIA PRIMA E INGREDIENTE
 
1- A empresa possui certificações?
Quais?
(É necessario anexar cópia dos mesmos) Anexar abaixo:
(arquivos aceitos: .jpg, .pdf, .zip, .rar, word, excel | tamanho máximo: 2mb)
 
2- A empresa possui uma Política de Segurança Alimentar?
Como a empresa garante o atendimento a essa política?
 
3-Como é garantido o atendimento aos requisitos de Boas Práticas Agrícolas ou aos cuidados com controle da água, controle de pragas, controle das contaminações e proteção da matéria prima/ingrediente?
 
4- Quais os cuidados e critérios existentes para o recebimento da matéria-prima/ingrediente antes de disponibizá-la para o processo e/ou comercialização?
 
5 - Como é tratada a matéria-prima/ ingrediente que não atende a especificação técnica e não pode ser corrigida no processo?
 
6 – Quais são os critérios utilizados para avaliar os limites máximos de parasitas, microrganismos, substâncias tóxicas ou estranhas que não possam ser reduzidas a níveis aceitáveis na industrialização?
 
7 - Quais as condições de armazenamento da matéria-prima/ ingrediente? A área é ventilada? O distanciamento obrigatório é atendido?
 
8 – Quais os cuidados existentes para as matérias-primas/ ingredientes devolvidos?
 
9 – O controle integrado de pragas é realizado por empresa terceirizada? Se sim qual é a empresa? Se não quais os critérios são seguidos?
 
10 – Qual são a frequência de limpeza dos armazéns e/ou silos de armazenamento?  
 
11 – Como é realizado o giro das matérias-primas/ ingredientes e como o mesmo é garantido?
 
12 – Qual é o critério utilizado para garantir a rastreabilidade da matéria-prima/ ingrediente?
 
13 – Qual o critério utilizado para liberação do produto final (matéria-prima/ ingrediente)?
 
14 – A empresa fornece um suporte adequado para as operações de assistência técnica?


Frangoeste Avícultura Ltda | Todos os direitos reservados
Rod. Marechal Rondon, KM 159 - Tietê - SP
Fone/Fax: (15) 3285-8200
Desenvolvimento: Master Webs